目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南方日報訊 (記者/戴曉曉)廣東省科技廳原廳長、黨組書記李興華於2013年9月29日被廣東省人民檢察院刑拘,本案由廣東省人民檢察院偵查終結,經該院商請廣東省高級人民法院指定管轄,於2014年6月12日移送深圳市人民檢察院審查起訴。李興華被控涉嫌受賄1991萬元人民幣、美元3萬元、港幣110萬元,以及收受企業乾股摺合人民幣達2160萬元,預定於8日在深圳市中級法院受審。據瞭解,李興華主要是為企業獲取科技扶持資金等方面提供關照,並收取巨額賄賂款和乾股,其受賄款大部分為其兒子償還賭債。

piwtureyoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  楚天都市報訊(記者李力力 通訊員鄭軍)這幾天,在關山一家菜場買菜的居民,都被賣千層餅的胖大姐吸引住了,她胸前佩戴著胸章“正在減肥中,請關註效果”。“你在減肥啊?”“是啊是啊!”“效果怎麼樣?”“請大家監督嘛,哈哈……”這樣的對話,時常在胖大姐與顧客之間發生。

piwtureyoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()